победа шёпота

Святым Огнём
В духе Земли
Зачал Он.
Он тормошил днём:
«Ну!.. Внемли
Начало!..»

Я Ему внял, и не унять
Мне буден.
Мы все когда-то у меня
С тем будем.

Я разгорался, сам не свой,
Страстию Свыше!
В огнях ростральных над Невой
Из тиши.

Мы дети юные Твои -
Ни ласк, ни опыта.
Всевышний, я молю!.. Твори!
Победу шёпота.


Рецензии