Мне так бывает одиноко

Мне так бывает одиноко
И я не слышу тёплых слов.
Ты для меня такой далёкий,
Я не могу без моих снов.

Только глаза я закрываю
И попадаю в радость дней,
Где я всегда с тобой бываю,
Где ты не тень.

Что же со мною происходит?
Где мне найти живым тебя?
Если без сна ты не приходишь
И я одна.


      /1 марта 2000/


Рецензии