Смотрю в окно

Смотрю в окно.
Что-то странное показалось мне.
Смотрю далеко через окно.
Что-то странное показалось мне.
Сильный ветер вдруг неожиданно подул.
Лёгкий снег неожиданно пошёл.
Деревья стали шататься,
Когда я мимо шёл.
В последнее время не радует погода.
Не радует она меня.
Как-то пасмурно за окном
И на душе у меня.
А я тем временем наблюдаю за окном.
Сильный ветер вдруг неожиданно подул.
Лёгкий снег неожиданно пошёл.
Деревья стали шататься,
Когда я мимо шёл.


Рецензии