На трех блатных аккордах

На трех блатных аккордах
Я сыграю свои песни.
Кто был со мною рядом,
Я ведь точно - не забыл.

Мы коньячок долбали,
Закуски - хоть навалим.
Я эту женщину,представьте,
Так любил!

Мы "преподы" с ней были,
Учили  - в "пэ-тэ-ушке".
Сбегалась - каждый час...
Лихая  -ребетня...

О многом говорили,
Как жизнь свою -наладить.
Но не скучала женщина моя


Рецензии