Песчаные пустыни

Мне нравятся песчаные пустыни.
Вихри и высокие пирамиды.
Гробницы фараонов и тёплая ночь.
В пустынях побывать хочу.
На верблюдах верхом ездить хочу.
Никто не переубедит меня.
Своё решение я не поменяю никогда.


Рецензии