Разгоняю ветер

Стою и разгоняю ветер.
Нынче он часто дует на меня.
О, ветер, сильный ветер.
Ты шатаешь деревья и леса.
Вызываешь вьюгу и шатаешь тополя.
Сегодня злой ты оказался. 
Я в тебе разочаровался.


Рецензии