***
Лишь бы тяга к тому была...
Как тиха голубая мгла...
У реки постою до звезд я...
Здесь поможет мне, как всегда
Мой фонарик... иду тропою...
Вон - Полярная надо мною
Ледяная горит звезда...
В черном небе зажгла свечу,
Плюшем ночи огонь увитый...
Может, тоже мой свет увидит,
Я фонариком посвечу...
Свидетельство о публикации №123090406704