Время пулей...
Пронзая пустоты просторы,
Летит сквозь горы, реки, облака
Вперед, не опуская шоры.
И в этой сумасшедшей беготне
Судьба не успевает мыслить.
Бредовые идеи, как во сне,
То ловят, то теряют смыслы.
Жизнь лентою скользит по полюсам,
Минуя осень, зимы, вёсны,
Бежит по черно-белым полосам
И ставит хитрые вопросы.
Десятки лет попутная звезда
Ведет судьбу к преодоленью
Божественных грехов, пороков зла
И мыслей плавному теченью.
Сегодня юбилейная строка
Итог подводит жизненного кредо…
Слегка дрожит уставшая рука,
Ласкают мысли торжества победы.
24.08.23г.
Фото из семейного архива.
"МЫ, ДЕТИ, ВНУКИ"
Свидетельство о публикации №123090406698
А вот семья с детьми и внуками - это просто замечательно!
Всего благополучного!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 09.12.2023 07:26 Заявить о нарушении