Я верю в истину талант мне покорится

И снова бой покой мне только снится
живу в России и не нужна мне заграница
вдали сверкают яркие зарницы
Святой Руси заслоны и бойницы.

Мозолистой рукой сдержала ты границы
повергнешь верю западные блицы
перевернём мы старые страницы
где парадоксов друг гений наш Капица.

Увидим мы в поэзии весь мир
в сиянье славы ими возгордимся
в Есенинских строках мы просветимся
их дар любви в души нам вселится.

И светлый дух в трудах пусть их продлится
и разум в жизни сегодня воскреситься
и проплывет по небу колесница
и новый мир над землёю возродится.

Я верю в истину талант мне покорится
воды святой испью я из криницы
и взор Святой в Храме пусть таится
святая вера с Душой соединится.


Рецензии