Чёрный кот

Сидит со мной рядом чёрный кот.
Смотрит мне в глаза
И держит в поле зрения меня.
Любит сильно он меня.
Не отходит от меня ни дня.
Рядом находится всегда со мной.
Засыпает быстрым сном со мной.
Не просыпается он ночью никогда.
Просыпается только утром,
Когда встаю я.
Люблю я своего кота,
А он любит меня.
Вместе мы с ним лучшие друзья.
Вместе мы с ним будем дружить всегда.


Рецензии