Прохладный ветер

Ветер прохладный дует на меня.
Как передавал прогноз,
Не будет тепло и дня.
Сегодня будет ветрено.
Завтра будет ветрено.
Всю неделю будет ветрено.
Это именно то, что нужно мне.
Прохладно будет каждый день.
Я буду получать удовольствие
От прохладных дней.
Буду получать радость от туманных ночей.
Ни дня не буду спать.
Пасмурную погоду буду
С довольным лицом встречать.
Рано утром пойду с ней гулять.
Поздним вечером не пущу
Её по темноте гулять.
Целую неделю будет ветрено.
Ни дня не буду спать.
Я буду получать удовольствие
От прохладных дней,
А вечером буду получать радость
От туманных ночей.


Рецензии