Погасла и зажглась
Такая вот нелепость!
Я вышел на балкон
И посмотрел на небо.
Увидел: там звезда
Погасла и зажглась.
Потом ещё погасла...
И вновь потом зажглась!
Потом ещё...
И понял я,
Не до стихов всё это,
И изменить нельзя...
И это не убрать.
Куда она летит?
И что случится где-то?
И изменить нельзя...
И как же все нелепо!
И это не убрать...
Пойду в лучше спать!
Свидетельство о публикации №123090406642