Стиль панк

Одеться в стиле панк хочу.
Музыку красиво играть.
Каждый день одеваться в стиле панк.
Рок интересный каждый день играть.
С причёской ирокез ходить
Изо дня в день.
Слушать музыку каждый день.
Скейтборд в руки взять.
Гитару на плечо подобрать.
Кататься по улице, петь песни,
Одеваться в стиле панк.
Кожаная куртка, серебряные цепи,
Байк, гитара в руках.
Кофты, кепки, аксессуары на руках.
Не знаю,
Сколько ещё протяну я в рутине.
Не знаю,
Сколько ещё буду работать в рутине.
Я этого просто так не оставлю.
Кожаную куртку надену,
Сяду на байк и поеду песни играть.


Рецензии