Пришла весна

Пришла весна.
Я так давно ждал тебя.
Ждал, когда ты придёшь
И снег с собой заберёшь.
Устал я от сильного мороза.
Устал я от долгой зимы.
Снег хлопьями шёл каждый день.
Вьюгу вызывал изо дня в день.
Было холодно, как на севере.
Каждый день стоял сильный мороз.
Весна вовремя пришла.
Весна быстро снег с собой забрала.


Рецензии