прошлое уходит

Ее любовь, ее страданья,
Останутся где - то позади,
Пришел сентябрь,
Ты от него чуда подожди.

И эти дни летят как воспоминанья,
И прошлое уходит на потом,
И скоро ты забудешь обо всем,
Так как загорится твоя звезда,
И влюбится она раз и навсегда.

Пускай же врет, пусть обманывает иногда,
Пусть замыкается в себе,
Но такова судьба,
Что скоро прекратится это раз и навсегда.

Что найдется тот, кто ее украдет
И будет все наоборот,
И не даст ей скучать,
Ведь с ним все будет на пять.

И пусть пока жизнь ее не так мила,
Остается для кого - то тайной,
Как создать с ней дом,
И чтобы не обжечься об нее потом!


Рецензии