Спокойно сижу

Природа велика.
На природе белая роса.
Высокие деревья и чистая трава.
Зелёные листья и крупные дрова.
Обычное полено, на котором я сижу,
Спокойно сижу и песни пою.
Одет был по-простому.
По-лёгкому, городскому.
Чтобы полностью с природой раствориться.
Чтобы было где от дождя укрыться.
Поднимаю голову наверх.
Вижу лесную белочку.
Она спустилась с дерева ко мне вниз
И медленно подходила издалека.
А я дальше продолжаю на гитаре играть.
Песни петь да лимонад выпивать.
Белочка подходит ко мне
И просит немного еды.
Достаю из кармана толстый хлеб
И даю белочке обед.
Спокойно сижу и белочку кормлю.
С ней общаюсь и интересно пою. 


Рецензии