Закончена стройка

Закончена стройка, закрыты дела.
И списки сожгли вечерком у костра.
Но как без работы буду я жить?
И надо мне списки опять сочинить.

Придумать куда и чего отнести.
Куда передвинуть качели с пути?
Дорожки добавить, бассейн поставить.
И чашу костра  в круг красиво поставить.

Дорожки, деревья, кусты и цветы.
А где же сажать мне тогда огурцы?


Рецензии
Планировать работу по участку-это супер! Любое творчество заставляет мыслить!😊🎉✨🎉

Майя Расказова   09.09.2023 21:47     Заявить о нарушении