Я животных люблю

Сижу рыбу ловлю.
Поймал целое ведро.
Жалко стало мне милых рыб.
Отпустил я обратно их.
Я животных люблю.
Им больно делать не хочу.
Пусть плывёт рыбка далеко.
В море ей будет уютно и тепло.


Рецензии