Дождь дождь дождь!
Дикий дождь освежил
Ход зажаренных мыслей.
Посмотри! На столе молоко чуть прокисло,
Будет лето сквозить ещё долго
Из узких щелей
Золотыми кудрями святых купидонов.
Это время любви и влюбленных.
Это время простых как идея вещей.
Календарь облетел
До четверки червонной,
Чуть закапанной алым и терпким вином.
Я поставлю на осень,
В азарт все равно,
Кто домой приведет загулявших зверей- мои планы шальные.
Посмотри за окно,
Как отважно красиво
Рассекает гроза дни открытых дверей.
Свидетельство о публикации №123090406533