Вот новая неделя началась...

Вот новая неделя началась,
И воскресенье за спиной осталось.
Что эти дни нам принесут, и нас
Порадует что или опечалит...
Проходят дни и пролетают незаметно
Часы, недели, месяцы, года,
И в суете и толчее вседневной
Мы забываем для чего нам жизнь дана.
Она подарена Самим Всевышним,
Чтоб познавать Его, общаться с Ним.
Поверь, неважно веришь ты в Него, не веришь.
Ведь главное, что верит Он. И с Ним
Пройти рука с рукою - это счастье,
Он утешает, любит и бранит,
Наказывает, раны исцеляет,
Он учит жизни, и Он не винит.
Что до того нам, что другие скажут:
Ты - сумасшедший, веришь в никого,
Где Он, твой, Бог, с чего ты взял однажды,
Что Он живой, что рядом Он тобой?!
Неважно, это все совсем неважно.
Лишь очень жаль живущих без Христа.
Каких-то восемьдесят лет безбожья
Против творенья от начала бытия.
Пусть этот день наполнится покоем
Даруемым от самых от Небес.
Желаю всем вам радости и мира.
Благослови нас, любящий Отец!


Рецензии