Вода

Вода — источник силы.
Вода — источник энергии и жизни.
Вода — это наше всё.
Её пьешь, наслаждаешься и живёшь.
Без воды невозможно жить.
Без воды невозможно и дня прожить.
Помогает она силы копить.
Помогает раны глубокие залечить.
Помогает она в трудный бой вступить.
В этом бою поможет победить.
Это словно эликсир здоровья
И заклинание простое.
Вода святым источником была всегда.
Из древности пришла к нам сюда.


Рецензии