Зря с печалью

В Европу на белом коне,
сердце просится наружу,
пора в азию,
на санях как Высоцкий;

Ташкент: сиз ким сиз?
ЧВК Вагнер,как ?,
Восток где?

Темен наш ВВП.
халвы ему белой
туда пока.

Европа с кем,
надо брать ,
как прием...


Рецензии