Являешься Ты Родиной Светил

Творец ночные вылеты - одобрил.
А дань за это - взял и отменил!
Ты - Человек! И Ты обязан помнить:
Являешься Ты Родиной Светил!

В Союзах - бесконечности творятся,
Вершат Добро Надежда, Вера и Любовь!
Из Света Благолепия вершатся
Все смыслы, Правда всех Миров.

Едины Все! Вершится Мир из Света!
Запущен Тор из ценностей Людских.
Творец, спасибо за подарок этот!
Я понял всё. И в жизнь всех - запустил!

Да, я имею  на всё это право!
И Здесь я дело правое вершу!
Я - Человек! А это значит:
Я - Жизнь Вселенных! Торы все кручу!

04.09.2023г


Рецензии