Сижу в поле

Сижу в поле на зелёной траве.
Срываю цветы и мечтаю о любви.
Зелёная трава смотрит на меня.
Покорила она своей красотой меня.
Я в её объятиях потерялся.
Я ей покорился и полностью отдался. 
Трава теперь — мой друг на века.
Мы с ней друзьями стали навсегда.
Мне интересно с ней говорить.
Мне интересно её
В новых местах находить.
На улице, в поле, тайге и в лесу.
Везде я тебя найду.
Лягу на траву,
И придут новые мысли.
Лягу на траву,
И уходят негативные мысли.
Трава даёт возможность
Двигаться вперёд.
Трава помогает расслабиться
И толкает вперёд.


Рецензии