Под Колесами

Колесо. Извечный символ круга:
Бега, без начала и конца.
И неузнавания друг друга,
В неотличье, от лица - лица.

Колесо. Иллюзия - движенья.
А по факту - прерванный полёт.
Вектора - кривое искаженье:
Крылья, заменённые на гнёт.

Колесо. Толкаем камнем в гору,
Как коварен - сей Сизифов труд:
Все непреходящие опоры
Жернова колёсные - сотрут…


Рецензии