Братик

"Что мне делать с ним?" - спросил я маму,
Глядя на комок в ее руках.
Все-таки еще не понимал я,
И меня действительно брал страх.

Он же очень маленький и хрупкий,
Вылитый музейный экспонат.
Неужели это все не шутка,
И его на руки можно брать?

По уши закутанный в пеленки,
В шапочке, забавный и смешной,
Наконец он приоткрыл глазенки,
Словно сообщая, что живой.

Всей семьей в гостиной мы толпились,
Чтобы поглядеть на малыша.
Так я понял: в мире появилась
Новая невинная душа.


Рецензии
Блин! Прекрасно сказано Родион! От сердца! Умница и молодец!
Успехов и благословения Господа в творчестве!

Борис Мостовской   11.09.2023 21:10     Заявить о нарушении