Понять... УУУ-улыбка!

Понять ажур
чужих страниц.
Париж...
Амур других столиц.
Алюр- и мчимся
Мы на блиц.

А впрочем
Кто есть муж Цариц???
Об этом Пушкин нам
Шептал.
Большой Поэт
или
Нахал?
Понять ажур
чужих страниц
Я???
Не могу.
И рухнул ниц.

Я слышу
Чье-то
Кес ке се?
То
Киска
лапкой
Потрясе.


Рецензии