Фонарь

Фонарь на улице горит.
Фонарь на улице ярко светит и горит.
Ночью освещает дорогу мне домой.
Светит мне в глаза.
Пускает лучи света на меня.
Одарил меня лучами света.
Согрел ночью он меня.
Фонарь помог мне найти дорогу домой.
Он проводил меня по тёмной улице домой.


Рецензии