Посадил цветок

Посадил цветок и любуюсь на него.
Посадил я его прошлым летом.
Посадил я его, когда было тепло.
Он красивый, смотрит на меня.
Жёлтый оттенок цветка меня манил.
Жёлтый оттенок цветка меня
В гости пригласил.
Пришёл я в гости,
Где тебя однажды посадил.
На красивую поляну, где ты рос один.
Я ходил к тебе из года в год.
Поливал тебя раз девятьсот.
Ты вырос красивым, жёлтым и милым.
Время было потрачено не зря.
Я вырастил тебя, как самого себя.
Я заметил, что ты растёшь.
Я заметил, что ты цветёшь.
Время было потрачено не зря.
Я вырастил тебя, как самого себя.


Рецензии