Кто хочет стать миллионером

 Кто любит о большом мечтать? -
 Достойным людям быть примером.

 О новом в жизни узнавать,
 И взрослым, детям помогать,

 До самых ярких звёзд достать...
 А я хочу стать миллионером !

   4 сентября 2023 г.

 
 


Рецензии