Новогодние каникулы

Новогодние каникулы — просто сказка.
Сказка для взрослых и детей.
Сказка для животных и малышей.
Сказка — это Дед Мороз,
Который приносит подарки каждый год.
Радует он взрослых и детей.
Радует маленьких детей.
Письмо с желанием написать.
Деду Морозу стишок рассказать.
Ребёнок будет радостно читать.
Дедушка Мороз — подарки с улыбкой вручать.
Новый год — сказка,
В которой хочется побывать.
В Новый год происходит волшебство.
В Новый год исполняется то,
Что пожелал давно.
За окном снег идёт
И сбываются мечты.
Исполняются желания
И снятся новогодние сны.


Рецензии