у-у

сперва забыл чего по плану (у-у)
мне должно делывать..потом
вдруг вспомнил – развести руками!
ну и развёл..такой развод
не труден..вышло будто плаваю
за брагой полнящей бидон..
свидетели не заругали –
сказали бис ещё разок


Рецензии