Одностраняне

Мой сосед крадёт казну и не краснеет,
Деньги пачками таскает только так.
Мерседес хорошенький имеет.
А в душе его - дыра и мрак!

У соседки дочка - проститутка.
Очень стыдно им за дочку за свою.
А у мужа, к слову, рак желудка.
Деньги дочки ему сдохнуть не дают.

Широка страна моя родная.
Ни сбежать, ни выжить не даёт.
В ней всё так внезапно умирает,
Что готовим загодя бельё.

2023-09-04


Рецензии