Вернулось лето

Вернулось лето! Загораю,
На даче разложив лежвк
И снова о тебе мечтаю,
Без всякой цели, просто так.

Приятно мне от этих мыслей,
Ты рядом, мы лежим вдвоём.
Над нами солнышко зависло,
И жарит нас своим огнём...

Ах, как нам хорошо с тобою!
Пусть в разных мы мирах сейчас.
Над нами небо голубое,
Оно объединяет нас.

Оно, как Бог, на целом свете
Объединяет все миры,
И тех, кто умер на планете,
И тех, кто ждёт своей поры...


Рецензии