Триллер

Белая простынь,
Алые пятна,
Свежие кости,
Чавканье жадное.

Тихие шорохи,
Громкие хрусты,
Молнии всполохи,
Тени от люстры.

И ни полслова,
Жуткие вздохи,
Словно мы снова,
В страшной эпохе...

Это не бродит
Залами, призрак,
Все происходит,
В городе Сызрань.

Маша, в постели,
После шести,
Точит тефтели,
Ножкой хрустит.

Жирные губы,
Сальная морда,
Лето на убыль,
Талию - к черту.


Рецензии