Солнце

Солнце — луч надежды для меня.
Солнце — луч надежды,
Который будет помогать всегда.
Если луч светит на меня,
Тогда день будет на ура.
Солнце — яркая звезда.
Солнце — большая жаркая звезда.
Солнце — красивая, могучая звезда.
Моя прекрасная звезда.
Ты пришла в этот мир,
Чтобы согревать меня.
Ты пришла, чтобы лучи надежды
Подавать с высока.
Я верю тебе.
Буду ждать твои лучи надежды
В гости к себе.
Их от тебя я искренне приму
И тебе подарок подарю.


Рецензии