Птица-говорун
Глухаренок Вова матом говорит,
Где-то плачет иволга, схоронясь в дупло,
Кто-то ее выругал, и набил е@ло.
Плачет тихо сойка, набухая в губы,
Затащили в койку, надругались грубо.
Свиристель в печали, уж который день,
Догадаться дали, свиристит он - хрень.
Затерявшись в тополе, обрыдалась пеночка,
Знает слово "жопа", а она ведь девочка.
Плачут козодои, под тетерей лужа,
Встретились с бедою, осознали ужас...
По столбу дорожному, ползают букашки,
Знак на нем тревожный, и висит бумажка:
"Потерялась птица, попугай Викентий,
Пьет и матерится... кто найдёт - убейте.".
Свидетельство о публикации №123090406353