Накрыло небо хмурью облака
хмурью, облака.
Привычна в канцелярии
работа.
Смывает провидения
рука.
С душ очерствевших
скверну потом.
Деревья отшумят
и отдадут.
Свободу ветру,
в дождевые руки.
Слезами золотыми
упадут
Листочки нежные
на редкостные
муки.
Свидетельство о публикации №123090406352