Дискуссия
Пора уже повзрослеть,
Хватит позорить родню,
Отчизну, масонов сеть.
Возьмись наконец за ум,
Двумя руками возьмись,
Будь уже хмур и угрюм,
Лицом отрази свою жизнь.
Будь наконец серьёзным,
Морду лица попроще,
Что, как еще не поздно,
Станут святыми мощи.
И прекращай выражаться,
Киснет в настойке боярышник,
Ищет синонимы нация,
Падают в обморок барышни.
В общем, займись собой,
Лучше уйди в скульптуру,
В губы впихни гобой,
С чувством озвучь партитуру.
Но не глумись над поэзией,
Не будь жестоким настолько,
Вон у народа, рези,
А у отдельных - колики.
- Полно, прорвёмся, не ссы,
Хватит уже, не каркай,
Ты ведь не русский язык,
Ты - лишь моя биполярка.
Свидетельство о публикации №123090406343