Люблю смотреть на облака

Порой люблю я смотреть на облака.
В которых светит солнце и рождается весна.
С которых идёт дождь и появляется роса.
Местами небо грубое бывает.
Обидел кто небось его?
Причём очень сильно плачет.
Иногда шатает деревья наяву.
Не сон и не сказка.
Это видели мои глаза.
Хотел помочь я небу,
Но был слишком молод я тогда.
Небо, улыбаюсь я тебе.
Прошу, пожалуйста, улыбнись и ты мне.
Я хочу, чтобы у тебя было всё хорошо.
Я хочу, чтобы твоё солнце
Светило мне в сердце и в лицо.
Всё сделаю я для тебя.
Ты только не обижайся никогда.


Рецензии