Выбери себя
Хватит этой тупой невзаимности,
Снова стоит пред тобою подлец,
А у тебя слезы невинности.
Ты как обычно,с открытой душой,
Вся на распашку, как открытая книга,
Только опять мир рушится твой,
В суровые условия тело закинув.
Снова захочешь грести до конца?
До исступления, до боли сердечной?
Закройся навек, от людей в чьих сердцах,
К тебе равнодушие вечное.
Свидетельство о публикации №123090406315