Осенью

А день сегодня тих и светел.
С деревьев лист срывает ветер.
Кружит, играет с ним вдогонку,
И хочет рассмешить девчонку.

- Ладошку раскрывай скорее! –
Вращается листок над нею.
И приземляется так плавно!
Смотреть на них и мне забавно.
04.09.2023 г.


Рецензии