А стало просто все равно

А стало просто все равно,
Все просто стало безразлично.
Понять пора уже давно…
И жить давно пора цинично
Без треволнений и желаний,
Без буйств эмоций, красок чувств.
Пора закончить уж страдания.
Так просто - были, ну и пусть.
И пустота собой заполнит
Освобожденное пространство.
И может наконец запомню
Ошибок вечных постоянство.


Рецензии