Юра...

Юр... Ты говорил, что время лечит
И всё расставит по своим местам.
Ну почему нам до сих пор не легче,
Со страшной даты счёт потерян дням.

Юр... Эмоции мы прятать научились,
Когда на части разрывает душу.
За это время сильно изменились,
Ты знаешь, как нам сильно нужен...

Юр... Быть может станет светлой грусть,
Из глаз не будут вечно литься слёзы.
Сегодня я не прячу своих чувств...
Ведь первый раз тебя  увидели все в бронзе...


4 августа 2023


Рецензии