Он никогда не проиграет, старый интриган

04092023 1656-2028

 
   В тени своих бесплодных дум, смоковниц, лоз
 
   Послать бы за попом, да слишком поздно
 
   Курлыканье ватаги бурлаков за облаками,
   Ведущих душу вгору бечевой
 
   Агония
 
   Читаю по ногам...
   Идет игра в бумагу, ножницы и камень
 
   Он никогда не проиграет, старый интриган




Рецензии