Тишина внутри
Тишина внутри для отважных,
Кто над бездной шёл и не падал -
Бог за руку вёл и был рядом.
У познавших немощь - величие,
И к грехам других - безразличие.
Кто был искушен - знает цену,
Если видит в другом перемену.
Тишина внутри - как награда.
Только Бог спасает из ада
И на всё открывает глаза,
И случаются чудеса...
Свидетельство о публикации №123090406273