Уведи за собой

  Уведи за собой,
  Этой ночью хмельной,
  Туда где я и ты,
  Пьём вино любви.
 
  Той любви дурман,
  Окутает как туман.
  Под твоим
  Колдовским взглядом,
  Я от любви буду пьян.

  Слаще нет поцелуя
  Любимых губ.
  Эта ночь нам рисует,
  Любви замкнутый круг.

  В этом круге кружиться
  Будем мы с тобой,
  Словно две белых птицы,
  Под одной звездой.


Рецензии