Кристаллы. 04. 09. 2023 г
Кристаллы – Не «Лёд», как Думали Эллины-Предки Грека.
Кристаллы – Не Просто Камни, так как Имеют Свои Сознания.
Шестой Элемент Углерод Лежит в Основе Жизни и Человека.
Октавой Ниже – Кремний: 80 % Земной Коры-и-Планет Мироздания.
Он Отвечает Тем же Принципам, что и Химический Элемент Углерод.
Из Данных Элементов Соткана Жизнь Всей Тленной Материи.
Издавна Знает Планеты Земля Весь Человеческий Род,
что Первая Цивилизация Матери – Кремневой Жизни Мистерии.
Ещё Шумеры Писали о Том, что Инопланетные Ануннаки
Грабили Землю, Уничтожая Кремневую Планеты Цивилизацию.
Оскалы Гор в Виде Острых Зубцов Скал – Не Враки,
ибо Сами Кристаллы и Таблички Шумеров Хранят Информацию.
В Глубинах Океана Учёные Обнаружили Кремневой Жизни Формы,*
Продуктивные Размножением, Имеющие Развитые Сознания.
Их Тела на 100 % из Кремния Без Всякого Содержания Углерода Нормы,
так что «Эти Камни»-Кристаллы Смыслят Больше, Чем Люди Мироздания.
Самым Первым в Мире Радио Кристаллы Кварца лишь Были:
Подсоединив к Ним Проволку, Слушали Радиосигналы Через Громкоговорители.
Как Видите, Ангелы, Без Всякого, как Говорят, «Шума-и-Пыли»
Кристаллы-Проводники Электромагнитных Сигналов Уловители.
В Электромагнитном Диапазоне Частот Действуют и Мысли Человека.
Только Длина Радиоволн Короче, а в Остальном Полностью Схожи.
Это уже Компьютеров на Кристаллах Наш Второй Век.
Так что Кристаллы Воспринимают Мысли, ведь Они тоже Есть Сущее Боже.
Природные Кристаллы Мысленной Матрицей Программы Хранят,
Которые Безконечно Долго Могут Собою Прокручивать,
Пока Кто-Нибудь Их Не Сотрёт. Они Этой Информацией Себя-Иных Творят.
Учёные Давно Научились Эту Способность Кристалов Озвучивать.
И в Школах Мы Отмечали у Кристаллов Процессы Их Роста.
Запрограммированные, Они Оказывают Влияние на Сферы Жизни Человека,
ибо Кристаллы Нечто Больше, Чем Камни-Булыжники Просто,
ведь Воздействуют на Сознания Людей от Земного Их, Кристаллов, Века.
__
* - Это Обнаружил Марсель Фогель, Всемирно Известный Учёный,
Работавший в Компании «Белл» и Запатентовавший Свыше 200
Изобретений, Включая и Компьютерную Дискету. 04.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090406248