Читаю книгу

Читаю книгу, и что-то
Скучно стало мне.
Не очень интересно это мне.
Хотя постой,
Мне это не интересно вообще.
Не занимался я этим никогда.
От этого плачет моя душа.
Просит она меня прекратить.
Просит она меня всё забыть.
С детства я привык к свободе.
С детства я привык на улице гулять.
С друзьями мяч пинать
И лимонады выпивать.
Кататься на мотоцикле
И музыку на гитаре играть.
Петь любимые песни детства
И наизусть всё знать.
Это детство останется в памяти навсегда.
Про него не забуду никогда.


Рецензии