Так рождается человек
Оглашая рожденье своё
Он является в Свет будто мигом
Разряжая собой бытие
И в момент озаряет Пространство
Открывая с нуля жизни век
Начинается с миром знакомство
Так рождается человек
Появляется он для Творения
Созидания и Любви
Это главное предназначение
Сколь об этом не говори
Что даётся ему при рождении?
Что во век не имеет цены?
Большей ценностью для человека
От рожденья является жизнь
Она вовсе не бесконечна
Ею надо уметь дорожить
Каждым днём, как последним, в моменте
Научиться на полную жить
Делать то, для чего народился
С добротой идти весь свой век
И с пути постараться не сбиться
Так рождается человек
04.09.2023
Свидетельство о публикации №123090406235